Ristorante pizzeria LA TAVERNETTA
Chi siamo
Profumi e sapori inimitabili, una cucina che rispecchia la tradizione culinaria di un tempo, ma sempre attenta alle nuove esigenze dei propri clienti. La Tavernetta nasce nel 1958 a Portici (Na) dove appena giovanissimo Giuseppe Resta inizia la sua carriera di pizzaiolo per poi rilevare l’attività nel lontano 1 maggio del 1978 che coincide con la nascita del figlio Salvatore che decide di aprire a distanza di 40 anni la Tavernetta ad Agno (Lugano, Svizzera).
Con l’apertura in Svizzera Salvatore si accinge a portare avanti l’arte ristoratori di famiglia!
Menu
La cucina da noi proposta è semplice e ricca dei sapori genuini della tradizione napoletana e mediterranea.
Prepariamo ricette tipiche con pasta fresca fatta in casa, antipasti, secondi di carne e di pesce. Da non perdere gli ottimi vini che accompagnano i cibi e soprattutto i dolci fatti in casa, come pastiera, babà e sfogliatelle. Nel nostro locale di Agno, potrai gustare la vera pizza napoletana preparata secondo le regole della tradizione. Usiamo ingredienti genuini e siamo molto attenti alle fasi della lievitazione e della cottura, naturalmente in forno a legna: è così che la pasta assume la consistenza morbida e tipica della vera pizza.
Abbiamo una vasta scelta di pizze bianche, rosse e dai condimenti più gustosi e anche fantasiosi. Prepariamo pizze tonde, a metro, e da asporto.
Inoltre, da noi puoi gustare la vera ed inimitabile pizza fritta!
A pranzo puoi scegliere il menù fisso a partire da 18.- Chf
Il nostro ristorante è dotato di due sale climatizzate e un’ampia sala esterna, perfette per festeggiare eventi, cerimonie, feste, cene di lavoro e meeting. Organizziamo serate a tema ed eventi tipici della tradizione napoletana e ticinese.
Clicca sul nostro menu per sfogliarlo online aggiornato