Recensioni Shop

5,0 rating
26 Ottobre 2020

Sono già passati 8 mesi dal mio primo acquisto presso di voi di prodotti ecologici della linea verde ricaricabile, devo dire che sono fantastici, sia i prodotti di pulizia per la casa, sia quelli per il lavaggio di indumenti e stoviglie. Mi sono trovato talmente bene che li ho usati addirittura questa estate in una colonia di bambini visto che sono anche igienizzanti. In più ho acquistato anche tutti i prodotti di disinfezione anti covid dal disinfettante mani (fantastico) a quello per le superfici e devo dire eccezionali, li consiglio vivamente .
Un punteggio eccellente va dato anche alla disponibilità che avete con i clienti e alla puntualità nella consegna.
Ultimo acquisto, le vostre mascherine fabbricate in Ticino ,devo dire che sono proprio fantastiche .
Continuate così .

Stefano

Risposta di TIResidenti

Grazie Stefano, un vero piacere averti come cliente e un grazie particolare per la tua fedeltà in tutti questi mesi di collaborazione. Con tanta buona volontà cerchiamo sempre il meglio per Voi, vediamo di stare tutti uniti in questo periodo di pandemia difficile per tutti. A presto!

5,0 rating
22 Ottobre 2020

bello e di facile utilizzo

Stefano

Risposta di TIResidenti

Grazie mille, contenti che lo Shop risulti fruibile e di facile utilizzo, abbiamo lavorato proprio in questo senso!

5,0 rating
22 Ottobre 2020

Bravissimi
servizio celere e a domicilio
prodotto ok
grazie di tutto

Stefano

Risposta di TIResidenti

Grazie a lei per la preferenza!

5,0 rating
9 Ottobre 2020

Secondo ordine presso TIResidenti: arrivato puntualissimo il giorno dopo con omaggi. Ho pensato di fare scorta di mascherine certificate e utili sia per proteggere gli altri ma anche me stessa, visto che anche oggi sono state ritirati dalla vendita prodotti non validi (KN95/CE FFP2 Face Mask, vendute in Svizzera dal sito www.prowork-tools.ch) non voglio rischiare di rimanere senza. Il gel mantiene le promesse, delicato sulla pelle e profumo gradevole.

Maria Luisa

Risposta di TIResidenti

Grazie Maria Luisa per l’attestazione di stima che apprezziamo molto. Felici di poterti nuovamente accontentare!

5,0 rating
20 Settembre 2020

Ordinate oggi, 50 mascherine, ricevute dopo poche ore. E’ la prima volta che sono sicura di avere mascherine in ordine, con cui proteggo gli altri ma anche me stessa.
Durante e dopo il lockdown ho deciso di sostenere l’economia locale, ho scoperto questo shop solo oggi, purtroppo.
Gentilissimi e graditissimi gli omaggi trovati nel sacchetto. Grazie mille.

Maria Luisa

Risposta di TIResidenti

Grazie a Lei Maria Luisa per il suo acquisto e per la gratissima recensione che appaga il nostro lavoro e ci spinge sempre a fare meglio. Grazie!

5,0 rating
19 Settembre 2020

ECCELLENTE!

Marco

Risposta di TIResidenti

Grazie!

4,0 rating
19 Settembre 2020

Finalmente una mascherina prodotta in Svizzera. Appena acquistate nello shop ad un prezzo onesto considerata la qualita’.
Complimenti!

Annalisa

Risposta di TIResidenti

Grazie a Lei per l’acquisto e per i complimenti, sempre graditi!

5,0 rating
16 Settembre 2020

Prima di andare a letto mi sento in dovere di scrivere un grazie per avermi tolto ogni dubbio. Confermo che le mascherine in vendita qui e che ho acquistato pochi giorni fa’, sono super sicure!! Dopo il ritiro di due marchi dal commercio e dopo una mia richiesta scritta di maggiori info, mi hanno mandato via mail tutti i documenti che provano che quelle che ho acquistato non sono di quei tipi. Grazie! Siete TOP! Super consigliati!

Thomas

Risposta di TIResidenti

Grazie mille per il feedback positivo, dovere!

5,0 rating
16 Settembre 2020

Se avessi guardato meglio le foto apparse su Ticinonews mi sarei accorta da sola che le mascherine ritirate di cui parla l’articolo, non sono quelle che ho acquistato qui. Ho voluto comunque chiamarli per scrupolo per avere conferme e mi ha risposto un signore molto disponibile e competente che mi ha spiegato con pazienza le differenze tra quelle vendute in questo shop e quelle che sono state ritirate. Voleva anche mandarmi tutti i certificati ma io sono piu’ che soddisfatta cosi’. Vi ringrazio per la pazienza di fronte alle mie tante domande e per la professionalita’. Auguri di successo a chi lavora cosi’ bene

Moira

Risposta di TIResidenti

Grazie mille per gli auguri e rimaniamo a sua disposizione per eventuali altri dettagli, senza problemi!

5,0 rating
16 Settembre 2020

Ho acquistato un mese fa’ delle mascherine FFP2 nello shop. Oggi ho letto un articolo di Ticinonews dove si diceva che erano stati ritirati due tipi di marchi in commercio perche’ pericolose. Allarmata, ho chiamato chiamato poco fa’ temendo che quelle acquistate qui fossero di uno di quei marchi. La signora ha risposto anche a quest’ora e mi rassicurata che quelle in vendita nello shop sono regolarissime. Mi ha appena inviato per mail i marchi e le certificazioni. Gentilissima. Consiglio l’acquisto anche solo per la cortesia.

Layla

Risposta di TIResidenti

Grazie a lei per la richiesta che ci da la possibilità di dissipare qualsiasi dubbio sulla bontà dei prodotti rivenduti nel nostro Shop da parte di rivenditori residenti. Un piacere esserle stata di aiuto!

5,0 rating
15 Settembre 2020

Ciao a tutti, ho ordinato fine agosto ca.alle 14.30 delle CV30 Mascherine Lavabili A 3 Strati NERA,
alle ore 17.00 me le hanno consegnate…..
Top Service
Flavio
ps. al telefono mi hanno spiegato e consigliato in modo gentile e competente….
complimenti

Flavio

Risposta di TIResidenti

Grazie Flavio per la Sua recensione positiva, cerchiamo sempre di fare il meglio per i nostri amici residenti e siamo davvero felici di esserci riusciti anche con Lei. Grazie ancora per il Suo acquisto!

5,0 rating
4 Settembre 2020

Molto gentili e precisi. Soddisfatta degli acquisti fatti. Ottima idea per incentivare il commercio in Ticino

Donatella

Risposta di TIResidenti

Grazie Donatella per la recensione positiva nonostante la prima consegna non proprio…perfetta. Ma l’importante è aver rimediato velocemente e aver soddisfatto il cliente. Grazie mille!

5,0 rating
3 Settembre 2020

Tutto perfetto

mario aguglia

Risposta di TIResidenti

Grazie mille Mario!

4,0 rating
2 Settembre 2020

Molto soddisfatto per merce acquistata , prezzo e consegna ok.
Un negozio per residenti ci voleva a sostegno del commercio locale.
Saluti

Marco

Risposta di TIResidenti

Grazie Marco per le tue parole . molto apprezzate, che ci danno la giusta “carica” per proseguire la nostra avventura a favore dei residenti con sempre maggiore entusiasmo

4,0 rating
2 Settembre 2020

Molto soddisfatto della merce e della consegna! Molto apprezzata la penna in omaggio! Tip top!

Renato

Risposta di TIResidenti

Grazie Renato per l’apprezzamento al nostro servizio! Prossimo ordine altra penna di altro modello e colore ma sempre marchiata…TIResidenti!!

5,0 rating
2 Settembre 2020

Bellissima idea creare uno shop per i residenti. Ho acquistato i prodotti della linea Lavaverde perche’ ecologici e il disinfettante Anosan (anche questo assolutamente naturale). Da buona ecologista, devo dire che ho trovato una cura speciale per le persone e l’ambiente da parte dello staff! Adesso ho ordinato le nuove FFP2 sicura siano state selezionate con cura tra le tante. Le aspetto e arriveranno in 2 o 3 giorni come le volte precedenti! Grazie mille a tutti!

Margherita

Risposta di TIResidenti

Si, confermiamo, solo merce selezionata e fornita l miglior prezzo possibile di mercato da rivenditori residenti. Grazie Margherita per l’apprezzamento!!

5,0 rating
2 Settembre 2020

Molto contento sia per la velocità di consegna che per il rapporto qualità prezzo del materiale. Vi seguo da tempo su Facebook e ho molto apprezzato i vostri articoli come oggi apprezzo il vostro negozio. Davvero complimenti per l’idea e l’intraprendenza imprenditoriale, avete guadagnato un cliente!

Paolo

Risposta di TIResidenti

Contenti di aver guadagnato un cliente e grazie di cuore per i complimenti che fa sempre piacere ricevere!

5,0 rating
2 Settembre 2020

Materiale esclusivamente certificato, velocità di consegna, un prezzo inferiore del 50% rispetto alla stesse mascherine FFP2 Sanbang acquistate a Zurigo. Che dire ragazzi, continuate così!! Contentissima dei miei 3 acquisti e un grande complimento per il sostegno alle aziende residenti, uno dei primi motivi per cui ho comprato da voi. Bravissimi!!

Sandra

Risposta di TIResidenti

Grazie Sandra, si sappiamo che i prezzi su Zurigo sono molto superiori ma…è speculazione! Grazie anche per i 3 acquisti, ovviamente, nella speranza di annoverarti sempre tra i nostri clienti.

5,0 rating
1 Settembre 2020

Solo lodi!
La vostra impresa è proprio quello che cercavo.
Le 2 volte che ho ordinato da voi, tutto è andato per il meglio.
Grazie per il vostro lavoro e il bel sito che seguo regolarmente.
Un caro saluto.

Laura

Risposta di TIResidenti

Un saluto a te Laura e grazie mille per ila tua recensione positiva al nostro lavoro, particolarmente apprezzata

Sei nostro Cliente? Il tuo parere è importante per noi, lascia la tua recensione!