Recensioni Shop

Sei nostro Cliente? Il tuo parere è importante per noi, lascia la tua recensione!

** RECENSIONI CLIENTI **

5,0 rating
14 Gennaio 2021

Servizio e qualità eccezionali! Un’attenzione al cliente davvero rara, se non unica!
Continuate così!!!! 🙂

Tessa

Risposta di TIResidenti

Certamente, cercando sempre di migliorare, grazie mille Tessa!

5,0 rating
9 Gennaio 2021

Sono molto soddisfatta, un servizio eccezionale. Grazie di 💖

Nicoletta Danzi

Risposta di TIResidenti

Grazie mille per l’attestazione di stima Nicoletta, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio anche se il periodo è davvero difficile per tutti. Grazie ancora e buon 2021!

5,0 rating
7 Dicembre 2020

Recentemente ho provato diversi prodotti a mia piena soddisfazione
Personale gentilissimo, consegna sollecita e prodotti validi
Continuerò sicuramente a far capo a voi

Lorena

Risposta di TIResidenti

Grazie Lorena, un vero piacere vedere gratificati i nostri sforzi con parole come le sue che ci danno sempre più forza per continuare la nostra nuova avventura con grande impegno per…voi. Buona serata e grazie ancora!

5,0 rating
4 Dicembre 2020

Servizio impeccabile, massima cortesia e disponibilità. Ho apprezzato molto anche gli omaggi. Grazie di tutto!

Monica

Risposta di TIResidenti

Monica, un vero piacere leggere apprezzamento al nostro servizio! Lavoriamo al miglioramento continuo, un piacere averla come cliente.

5,0 rating
4 Dicembre 2020

Grazie mille per la cortesia e la gentilezza della consegna al domicilio! Ho apprezzato molto. Mascherine Ffp2 rosa e nere difficili da trovare, ad un prezzo (scontato) abbordabile!

Micol

Risposta di TIResidenti

Gentile Micol, cerchiamo sempre di fare il nostro meglio e la ringraziamo ancora per la fiducia e la preferenza. Con l’occasione ci scusiamo per il ritardo di qualche giorno nella consegna di questi due eccezionali prodotti, FFP2 NERE e ROSA, che hanno superato le previsioni di vendita causandoci rottura di stock; ora, con i nuovi arrivi, ancora disponibili!

5,0 rating
27 Novembre 2020

Prodotti buoni, sicuri e certificati. Consegna veloce

Marinella

Risposta di TIResidenti

Grazie Marinella per la recensione positiva, cerchiamo di fare dl nostro meglio, sempre. A presto e una bella giornata !

5,0 rating
25 Novembre 2020

Servizio ineccepibile, consegna super veloce, cortesia e disponibilità verso i clienti: tutti segni di ottima professionalità! Complimenti!

Hélène

Risposta di TIResidenti

Davvero un piacere averle potuto offrire un prodotto ad un prezzo decisamente conveniente, ma non è merito nostro ma solo delle aziende residenti che hanno creduto in noi! Grazie 1000 per l’apprezzamento del nostro servizio, fa molto piacere e ci ripaga dei molteplici sforzi fatti per realizzare questo progetto per Voi.

5,0 rating
15 Novembre 2020

Complimenti per la cortesia e la velocità ad evadere la mia comanda.

Yvonne

Risposta di TIResidenti

Ci mancherebbe, un piacere conoscere i nostri clienti e presentarci personalmente, un vero piacere!

5,0 rating
14 Novembre 2020

Prodotti ottimi a buon prezzo, servizio e consegna celeri e impeccabili. Grazie

Milena

Risposta di TIResidenti

Grazie Milena per l’attestazione di stima che ci sprona a mantenere sempre alto il servizio offerto, migliorando ove possibile. Buon weekend!

5,0 rating
14 Novembre 2020

Ottima organizzazione e grande gentilezza.
Grazie a tutti voi per il vostro lavoro.

Deborah

Risposta di TIResidenti

Grazie a lei per la preferenza e felici di averla come cliente. Un ottimo weekend e a presto!

5,0 rating
12 Novembre 2020

Efficientissimi. Ottimi prodotti, buoni i prezzi e assoluta puntualità. Bravi

Mario Aguglia

Risposta di TIResidenti

Grazie Mario per la graditissima recensione che ci sprona a fare sempre meglio

5,0 rating
7 Novembre 2020

ANOSAN prodotto fantastico con omologazione e nell’elenco dei disinfettanti autorizzati dall’UFSP per il controllo dei virus Influenza e Coronavirus.
Nella consegna sono stati inclusi dei fogli informativi molto importanti per capire come usare il prodotto e anche un pensierino. Davvero un servizio molto professionale e curato.
Non solo un servizio eccellente ma anche persone molto gentili e cortesi. La merce mi è stata consegnata alle 18:45, apprezzo davvero questo sforzo e disponibilità.
Complimenti.

Claudio

Risposta di TIResidenti

Un vero piacere avere clienti attenti come lei a cio’ che acquistano, felici di averla aiutata nella sua scelta e grazie mille per i complimenti che ci danno ulteriore forza e convinzione nel portare avanti questa nuova avventura 🤗

5,0 rating
6 Novembre 2020

Molto sodisfatto in primo per i consigli datomi telefonicamente con grande gentilezza, in secondo per una consegna rapida a domicilio (cosa rara se non unica).
Grazie mille.

Alberto

Risposta di TIResidenti

Caro Alberto,
un vero piacere esserle stati d’aiuto e la ringraziamo ancora per la sua preferenza.
Un cordiale saluto!

5,0 rating
26 Ottobre 2020

Sono già passati 8 mesi dal mio primo acquisto presso di voi di prodotti ecologici della linea verde ricaricabile, devo dire che sono fantastici, sia i prodotti di pulizia per la casa, sia quelli per il lavaggio di indumenti e stoviglie. Mi sono trovato talmente bene che li ho usati addirittura questa estate in una colonia di bambini visto che sono anche igienizzanti. In più ho acquistato anche tutti i prodotti di disinfezione anti covid dal disinfettante mani (fantastico) a quello per le superfici e devo dire eccezionali, li consiglio vivamente .
Un punteggio eccellente va dato anche alla disponibilità che avete con i clienti e alla puntualità nella consegna.
Ultimo acquisto, le vostre mascherine fabbricate in Ticino ,devo dire che sono proprio fantastiche .
Continuate così .

Stefano

Risposta di TIResidenti

Grazie Stefano, un vero piacere averti come cliente e un grazie particolare per la tua fedeltà in tutti questi mesi di collaborazione. Con tanta buona volontà cerchiamo sempre il meglio per Voi, vediamo di stare tutti uniti in questo periodo di pandemia difficile per tutti. A presto!

5,0 rating
22 Ottobre 2020

bello e di facile utilizzo

Stefano

Risposta di TIResidenti

Grazie mille, contenti che lo Shop risulti fruibile e di facile utilizzo, abbiamo lavorato proprio in questo senso!

5,0 rating
22 Ottobre 2020

Bravissimi
servizio celere e a domicilio
prodotto ok
grazie di tutto

Stefano

Risposta di TIResidenti

Grazie a lei per la preferenza!

5,0 rating
9 Ottobre 2020

Secondo ordine presso TIResidenti: arrivato puntualissimo il giorno dopo con omaggi. Ho pensato di fare scorta di mascherine certificate e utili sia per proteggere gli altri ma anche me stessa, visto che anche oggi sono state ritirati dalla vendita prodotti non validi (KN95/CE FFP2 Face Mask, vendute in Svizzera dal sito www.prowork-tools.ch) non voglio rischiare di rimanere senza. Il gel mantiene le promesse, delicato sulla pelle e profumo gradevole.

Maria Luisa

Risposta di TIResidenti

Grazie Maria Luisa per l’attestazione di stima che apprezziamo molto. Felici di poterti nuovamente accontentare!

5,0 rating
20 Settembre 2020

Ordinate oggi, 50 mascherine, ricevute dopo poche ore. E’ la prima volta che sono sicura di avere mascherine in ordine, con cui proteggo gli altri ma anche me stessa.
Durante e dopo il lockdown ho deciso di sostenere l’economia locale, ho scoperto questo shop solo oggi, purtroppo.
Gentilissimi e graditissimi gli omaggi trovati nel sacchetto. Grazie mille.

Maria Luisa

Risposta di TIResidenti

Grazie a Lei Maria Luisa per il suo acquisto e per la gratissima recensione che appaga il nostro lavoro e ci spinge sempre a fare meglio. Grazie!

5,0 rating
19 Settembre 2020

ECCELLENTE!

Marco

Risposta di TIResidenti

Grazie!

4,0 rating
19 Settembre 2020

Finalmente una mascherina prodotta in Svizzera. Appena acquistate nello shop ad un prezzo onesto considerata la qualita’.
Complimenti!

Annalisa

Risposta di TIResidenti

Grazie a Lei per l’acquisto e per i complimenti, sempre graditi!